Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Смета на поездку российских спортсменов на ОИ составит более 300 млн. руб.

Смета на поездку российских спортсменов на ОИ составит более 300 млн. руб.

Поездка российской команды на Олимпиаду в Токио обойдется более чем в 300 млн рублей, сообщают «Ведомости».

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков пояснил, что сегодня смета составляет около 300 млн рублей, но, скорее всего, сумма будет расти. Отмечается, что расходы, связанные с пандемией и переносом Игр, составили около 40 млн рублей.

Кроме того, Поздняков рассказал, что суммарно ОКР потратил на подготовку к Играм в Токио порядка 1,2 млрд рублей. Большая часть направлена на дополнительное финансирование федераций.

Напомним, что летние Олимпийские игры в Токио были перенесены из-за пандемии нового коронавируса с 2020 на 2021 год. Они должны пройти с 23 июля по 8 августа, Паралимпийские - с 24 августа по 5 сентября.

Ранее сообщалось, что от зрителей на Играх в Токио потребуют отрицательный тест на коронавирус. При этом Олимпиада пройдет без иностранных болельщиков, посещать мероприятия смогут лишь местные зрители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх