На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Россиянин закрыл собой супругу при атаке ВСУ на пляж в Севастополе

Своим телом закрыл супругу россиянин на пляже в Севастополе во время атаки Вооруженных сил Украины(ВСУ), сообщает Telegram-канал Shot.

Женщина рассказала, что они отдыхали на пляже в Учкуевке. Когда началась атака ВСУ, у людей не было времени на то, чтобы спрятаться или убежать. По словам россиянки, они легли лицом в песок и закрыли уши руками.

«Супруг лежал на мне и закрывал меня собой. А я кричала и просила Бога нас уберечь», — поделилась женщина и добавила, что пережитое состояние и услышанные звуки будут преследовать ее всегда.

Также она рассказала, что видела на пляже много пострадавших в крови. По ее словам, после ракетного удара люди пришли на помощь другу. Местные жители и водители автобусов помогли вывезти находившихся на пляже.

Напомним, что ВСУ атаковали Севастополь днем 23 июня. Ранее стало известно, что 124 человека получили ранения, число погибших возросло до пяти. По решению руководства Севастополя, 24 июня объявлено днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх