На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Производственные объекты НПЗ на Кубани не пострадали после атаки БПЛА

На Ильском нефтеперерабатывающем заводе в Краснодарском крае, который подвергся атаке беспилотников, производственные объекты не пострадали, сообщили в отделе по связям с общественностью ООО «КНГК-ИНПЗ».

Завод продолжает работу в штатном режиме.

«По итогам полного обследования территории повреждений производственных объектов не выявлено», - сообщили в отделе по связям с общественностью.

На предприятии также уточнили, что размер ущерба в настоящее время устанавливается, но конкретные цифры могут составлять коммерческую тайну.

Напомним, в ночь на 21 июня украинские боевики нанесли массированный удар по объектам гражданской инфраструктуры Краснодарского края. В результате атаки повреждения получило здание котельной недалеко от автовокзала «Южный». Кроме того, попадание зафиксировано в Северском районе, оказались повреждены административные здания Ильского нефтеперерабатывающего завода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх