На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

В Харькове неизвестные подожгли автомобиль сотрудника местного ТЦК

В Харькове неизвестные подожгли автомобиль сотрудника местного территориального центра комплектования (ТЦК), передает украинское издание «Страна».

«Около 03:45 в полицию поступило сообщение о поджоге автомобиля... который принадлежит сотруднику ТЦК», — заявил источник издания в правоохранительных органах.

Уточняется, что пожар был ликвидирован через 30 минут. В результате данного инцидента никто не пострадал, однако транспортное средство сгорело. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

Также ранее сообщалось, что на Украине неизвестные подожгли еще три автомобиля военных. Инциденты произошли в Одессе и городе Изюм. В рамках борьбы с поджогами некоторые военные начали наносить на свои машины надписи «Не ТЦК», давая понять, что они не работают в территориальных центрах комплектования (аналог военкомата).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх