На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

RS: Киев не сможет вернуть Крым и потерянные территории с начала конфликта

Киев не сможет вернуть Крым и утраченные территории, сообщает Responsible Statecraft.

«Ни один серьезный человек не верит, что это возможно. Но пока Украина борется, говорить так некорректно...», - говорится в сообщении.

В статье подчеркивается, что союзникам на саммите НАТО в Вашингтоне будет трудно не поддержать стремление Украины одержать верх в конфликте.

Однако, они не будут ясно формулировать цели «победы» и четко их определять.

Также, уничтожить Россию не представляется возможным, ее влияние останется заметным, независимо от того, кто будет руководить в Кремле. В какой-то момент Западу придется создать систему общей европейской безопасности с участием Москвы, отмечает издание.

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия делает реальное мирное предложение по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх