На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В ДНР заявили о нацистском влиянии пропаганды Запада на умы украинцев

Коллективный Запад методами пропаганды постепенно и долгие годы переписывал историю, погубив умы определенной части населения Украины, о чем Донецкому агентству новостей рассказала заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

По ее словам, жители Донбасса отчетливо видели все изменения общественного сознания на Украине, которые привели к трагическим событиям.

«Незнание истории погубило многие умы людей на Украине, ими овладели другие люди, которым неприемлема Победа советского солдата. Вот и приходится нашим защитникам отстаивать нашу единственную историю», — заявила она, добавив, что будущее можно изменить, а историю — нет.

Мартьянова отметила, что события последних десяти лет показали необходимость знать свою историю и чтить подвиги наших предков. Зампред Общественной палаты ДНР подчеркнула, что нацизм на Украине культивировался незнанием подлинной истории.

«К сожалению, события 2014 года изменили ход истории, на Украине нацизм поднял снова голову. И если мы посмотрим глубже, то он зарождался еще раньше», — сказала она.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров назвал цинизмом попытки Германии поделить блокадников по национальностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх