На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Вышедший на свободу экс-губернатор Белых написал письмо общественности

Экс-глава Кировской области Никита Белых, вышедший в пятницу на свободу, написал письмо общественности. Документ публикует SHOT.

«Сейчас я на свободе. Здоровье и самочувствие у меня нормальное. Многое за 8 лет в нашей стране изменилось, последние два года был без ТВ, поэтому необходимо многое узнать», – написал Белых.

Бывший губернатор добавил, что планирует прогуляться по Кирову, а также отдавать приоритет семье, детям, работе. Он попросил журналистов не тревожить его в ближайшее время.

Белых отметил, что в конце июня должен присутствовать на заседании суда. Будет рассматриваться апелляция по статье о злоупотреблении полномочиями. По ней экс-губернатор получил 2,5 года, он добивается снятия судимости по этому эпизоду.

Сегодня Белых вышел на свободу. Он провел 8 лет в колонии за взяточничество. Экс-главу Кировской области признали виновным в получении взятки в 400 тысяч евро. Свою вину он не признал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх