На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

В России летчикам ВСУ пообещали миллион долларов за угнанный самолет F-16

Украинским летчикам в России выплатят миллион долларов США за угнанный натовский истребитель F-16. Как сообщает Telegram-канал Fighterbomber, самолет должен быть в летной годности. При этом его модификация не имеет значения.

Летчикам, угнавшим F-16, гарантируется анонимность, безопасный коридор пролета, сопровождение на всех этапах конкурса, а также новые документы и новое место жительства на выбор.

При наличии боекомплекта премиальные будут увеличены. Админы Telegram-канала отмечают, что предложение действительно и для другой натовской техники.

«В конкурсе участвуют все страны и все военные летчики стран НАТО», — проанонсировал бывший летчик», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что НАТО поставит Украине 50–60 истребителей F-16. Первые летчики ВСУ уже завершают обучение по управлению этими самолетами. Издание Defense News писало, что подготовка пилотов ВСУ для F-16 оставляет желать лучшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх