Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Лидеры киргизской и таджикской диаспор призвали своих сограждан к миру

Лидеры киргизской и таджикской диаспор призвали своих сограждан к миру

Лидеры и представители киргизских и таджикских диаспор призвали сограждан сохранить межнациональный мир в Москве на фоне вооруженного конфликта между двумя республиками, который привел к гибели нескольких десятков человек.

В тексте обращения, которое приводит пресс-служба столичного департамента национальной политики и межрегиональных связей, граждан Киргизии и Таджикистана призывают не допустить переноса напряженной ситуации в этих странах на территорию РФ, чтобы не создать здесь «очаги конфликтов между общинами двух народов».

Лидеры диаспор призвали сограждан строго придерживаться российских законов, не поддаваться на подстрекательства и провокации, не принимать участие в несанкционированных акциях и воздержаться от призывов в соцсетях и СМИ к противоправным действиям.

Отмечается, что ответом на любые провокации и противоправные действия является обращение в правоохранительные органы.

Ранее стало известно, что лидеры Киргизии и Таджикистана договорились обсудить делимитацию и демаркацию спорного участка границы, из-за которого обострился конфликт. Сейчас на этом участке полностью прекращены все боевые действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх