Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Израиль нанёс ответный удар по объектам ХАМАС и подвергся новой атаке

Израиль нанёс ответный удар по объектам ХАМАС и подвергся новой атаке

Танк ЦАХАЛ в ответ на пуск трёх снарядов нанёс удар по позициям радикалов в секторе Газа, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

После этого из Газы были выпущены ещё пять ракет. Сирены воздушной тревоги несколько раз звучали в районах, прилегающих к сектору.

В ЦАХАЛ заявили, что в настоящее время израильские семьи укрываются в бомбоубежищах, а также пообещали защитить мирных жителей.

Напомним, вечером в пятницу сирены воздушной тревоги прозвучали около населённого пункта Кисуфим и в районах, прилегающих к Газе на юге Израиля. Радикалы выпустили три снаряда по территории Израиля.

Израильская система ПВО «Железный купол» перехватила одну из ракет, два снаряда упали у забора безопасности на границе с сектором Газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх