Последние комментарии

  • Ваня
    Что то рано начали. Еще зима не наступила, а они уже замерзли. Теплые носки, валенки и все будет хорошо.В Киеве жители дома из-за отсутствия отопления перекрыли дорогу
  • Yvan
    Якобы уничтоженного.Власти Турции задержали 25 родственников аль-Багдади
  • Олег Матвеев
    То ли еще будет... Это тебе не "уровень жизни", это истоки...Оксана Пушкина сообщила об угрозах соавторам закона о бытовом насилии

Пушков отреагировал на недовольство Грузии остановкой турпотока из РФ

По мнению российского сенатора, грузинским властям надо высказывать свои претензии жителям Грузии, которые устроили беспорядки

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и связям со СМИ Алексей Пушков прокомментировал недовольство Грузии по поводу остановки туристического потока из России.

Сенатор в Twitter порекомендовал грузинским властям высказать свои претензии согражданам, которые ворвались в парламент и устроили там бесчинства, а также президенту, которая «мало на что способна, кроме как поливать грязью Россию».

В пятницу из-за протестных акций в Тбилиси президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям доставлять граждан из России в Грузию с 8 июля.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал этот временный запрет на авиаперелеты в Грузию вынужденной мерой, которая направлена на обеспечение безопасности россиян. Он подчеркнул, что условием снятия запрета на полеты российских авиакомпаний в Грузию является нормализация обстановки в государстве. Песков также назвал протесты в Грузии русофобской провокацией.

В Ростуризме рассказали, что в Грузии сейчас по линии туроператоров отдыхают около 1,5 тысячи россиян.

Напомним, протесты в Тбилиси, в которых уже пострадали 240 человек, начались 20 июня после инцидента с представителем из России на сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Грузинским оппозиционерам не понравилось, что глава делегации из РФ Сергей Гаврилов на открытии заседания сидел в кресле спикера парламента Грузии. Оппозиция ушла из зала, после чего туда ворвались радикалы, которые облили Гаврилова водой и пытались отнять у него документы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх