На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Пентагон сообщил о переносе совместных военных учений с Грузией

Соединенные Штаты отложили на неопределенный срок совместные военные учения с Грузией, сообщили в Пентагоне.

По опубликованным данным, тренировочные мероприятия должны были пройти с 25 июля по 6 августа. Перенос учений Noble Partner связан с всеобъемлющим пересмотром двусторонних американо-грузинских отношений, инициированным США.

Представители Пентагона отметили, что приняли решение на фоне «ложных обвинений», прозвучавших со стороны грузинского правительства. Вашингтону и ряду других стран Запада якобы приписывают оказание давления на Грузию для открытия второго фронта против России. США также обвинили в участии в двух попытках путча против правящей партии.

Ранее Москва выразила Японии решительный протест на проведение провокационных военных учений совместно с Испанией и Германией на острове Хоккайдо, что в непосредственной близости от российских границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх