На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

В Севастополе простились с воспитательницей, погибшей при атаке в Учкуевке

В Севастополе похоронили воспитательницу детского сада №93 Людмилу Харину, которая погибла в результате ракетной атаки ВСУ на пляже в Учкуевке, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Известно, что в роковой день, 23 июня, Людмила Александровна отдыхала на побережье вместе с мужем, сыном и дочерью. От прилета на пляж американской ракеты ATACMS с кассетной боевой частью женщина погибла на месте.

Ее супруга и сына эвакуировали в Москву с тяжелыми ранениями, девочка получила легкие повреждения и осталась в городе.

«Родные приняли решение не хоронить маму без присутствия всех членов семьи. Только вчера осиротевший десятилетний Максим и его папа вернулись после выписки из Москвы, чтобы навсегда проститься с любимой супругой и мамой», — написал глава города в своем Telegram-канале.

Отпевание Людмилы Хариной прошло во Владимирском соборе. Проститься с выдающимся педагогом пришло множество неравнодушных людей.

Ранее в Севастополе убитую на пляже ударом ATACMS двухлетнюю девочку похоронили на «Аллее славы» на кладбище Кальфа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх