На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Число задержанных за участие в попытке переворота в Боливии выросло до 17

Число задержанных за участие в попытке государственного переворота в Боливии увеличилось с 10 до 17 человек. Об этом сообщил глава МВД страны Карлос дель Кастильо в эфире телеканала Canal 26.

Он уточнил, что 17 человек были задержаны в соответствии с распоряжением генпрокуратуры. Среди них есть люди, кого власти Боливии считают «идеологами госпереворота», добавил руководитель ведомства.

В настоящее время правоохранители ищут еще трех военных, которые подозреваются в причастности к мятежу.

Днем 26 июня бывший генерал Боливии Хуан Хосе Суньига пытался совершить попытку госпереворота в стране и захватить дворец правительства. Для этого он стянул военнослужащих и военную технику на площадь Мурильо в Ла-Пасе. Действия экс-генерала не увенчались успехом. Впоследствии он был арестован.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия решительно осуждает попытку военного государственного переворота в Боливии 26 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх