На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Губерниев назвал Анну Дмитриеву иконой комментаторского стиля

Ушедшая из жизни теннисистка и спортивный журналист Анна Дмитриева была «иконой комментаторского стиля». Об этом «Газете.Ru» сказал спортивный журналист Дмитрий Губерниев.

Напомним, Дмитриева ушла из жизни в возрасте 83 лет. С 1975 года она работала спортивным комментатором на телевидении.

«Каждый раз, когда я ее видел, мне хотелось ей руки целовать.

Она меня сопровождала всю мою спортивную жизнь с того момента, как я в семидесятые годы начал смотреть спорт, спортивные программы и спортивные трансляции. Она действительно была иконой комментаторского стиля, иконой спортивного репортерского стиля», – сказал Губерниев.

Также журналист признался, что благодарен Дмитриевой за один очень важный эпизод в его жизни. В конце 90-х она отказалась взять его в редакцию «НТВ-Плюс».

«Потом она мне объяснила почему. Таким образом она меня сохранила для федерального телевидения. Я на нее совсем за это не обижался. Конечно, мне лично ее будет не хватать», – подчеркнул Губерниев.

Он добавил, что Дмитриеву можно назвать «нашей мамой в профессии». Всем ее будет сильно не хватать, заключил комментатор.

Ранее сообщалось о смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» и «Бандитского Петербурга» Олега Огия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх