Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Памфилова задекларировала за прошлый год доходы в размере 7,1 млн рублей

Памфилова задекларировала за прошлый год доходы в размере 7,1 млн рублей

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова задекларировала за 2020 год доходы в размере 7,1 млн рублей. Эти данные размещены на сайте ЦИК.

Годом ранее доходы Памфиловой составили 5,6 млн рублей.

В опубликованном документе указано, что глава ЦИК владеет земельным участком площадью более 2 тыс. кв. м, домом, гаражом и автомобилем Volkswagen Beetle.

Замглавы ЦИК Николай Булаев указал за прошлый год доходы в размере 6,5 млн рублей. Среди своей собственности, в том числе долевой, он перечислил участок, дом, две квартиры, два машиноместа, а также автомобили Lexus LS460, Audi A6, ГАЗ М-20 «Победа», мотоцикл BMW, квадроцикл и снегоход.

Наибольший доход среди членов ЦИК задекларировал Борис Эбзеев - свыше 10,8 млн рублей. В его собственности, в том числе долевой, имеются две квартиры и автомобиль Land Rover Discovery-3.

Ранее сообщалось, что доходы главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова составили более 740 млн рублей. В прошлом году он заработал больше других членов российского правительства.

Также стало известно, что задекларированные доходы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова были больше, чем у главы страны Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх