На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Постпред Крыма Мурадов обвинил НАТО в захвате исторических территорий РФ

Политика НАТО в отношении Украины является захватом территорий, которые ранее входили в историческую Россию, заявил постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Он отметил, что представители Североатлантического альянса в одностороннем порядке нарушили систему безопасности, действующую с Россией с 1997 года, и совершили экспансию на восток.

«Их политика в отношении Украины – это захват территорий, входивших ранее в историческую Россию и СССР», - цитирует Мурадова РИА Новости.

Постпред Крыма добавил, что Запад не заинтересован в урегулировании украинского конфликта, поскольку рассматривает эту территорию в качестве зоны своего геополитического и военного освоения. Что в свою очередь необходимо для попытки нанесения РФ стратегического поражения.

Мурадов подчеркнул, что победа над нацистской Украиной и достижение целей спецоперации - обязательное условие для начала предметного разговора с США и НАТО по вопросам безопасности.

Ранее сообщалось, что в Вашингтоне в преддверии саммита НАТО проходит акция против альянса.

Участники протеста призывают к упразднению альянса и закрытию военных баз США по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх