На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Армия РФ улучшила тактическое положение на сватовском направлении

Российская армия укрепила свое тактическое положение на сватовском направлении. Об этом на странице в соцсети сообщил подполковник ЛНР в отставке, военный эксперт Андрей Марочко.

По его словам, благодаря сочетанию различных ударов бойцам ВС РФ удалось вытеснить противника с ключевых позиций и улучшить тактическую ситуацию.

Он также отметил, что в ходе выполнения своей задачи артиллеристы уничтожили взводный опорный пункт противника в деревне Коломыйчиха.

Ранее сообщалось, что российские военные ликвидировали на купянском направлении СВО подвижный пункт управления ВСУ.

Также ранее стало известно, что военнослужащие РФ нанесли удары по позициям украинских средств противовоздушной обороны в Одесской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх