Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Мужчина забил приятеля топором во время магического обряда под Астраханью

Мужчина забил приятеля топором во время магического обряда под Астраханью

Астраханские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Красноярского края, который подозревается в убийстве своего приятеля во время оккультного ритуала, информирует пресс-служба регионального ведомства.

Согласно версии следствия, 34-летний астраханец решил прибегнуть к магическому обряду, чтобы восстановить отношения с супругой. Для этого ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Мужчина позвал с собой 32-летнего знакомого, который недавно приехал из Красноярского края.

Так, во время выкапывания ямы между знакомыми возникла ссора из-за данного обряда, кроме того, в адрес жены потерпевшего прозвучали нелицеприятные вещи.

«В ходе драки подозреваемый не менее четырех раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления», – рассказали в ведомстве.

К настоящему моменту подозреваемый задержан. Выяснилось, что он ранее был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве.

Между тем в Белгороде медсестру будут судить за убийство парализованного мужа, сообщалось, что супруги состояли в браке с 80-х годов прошлого века.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх