На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Байден назвал себя чернокожей женщиной

Президент США Джо Байден вновь допустил абсурдную оговорку, назвав себя чернокожей женщиной. Соответствующее высказывание американского лидера прозвучало в интервью филадельфийскому радио WURD.

«Я горд, как я сказал, быть первым вице-президентом, первая чернокожая женщина... служить вместе с чернокожим президентом», – сказал Байден.

Таким образом глава Белого дома пытался сказать, что был горд занимать должность вице-президента во времена правления первого чернокожего лидера США Барака Обамы, а когда он сам стал президентом, то назначил на этот пост темнокожую Камалу Харрис.

Оговорка Байдена вызвала бурную реакцию и насмешки в социальных сетях и у ряда СМИ, утверждающих, что Байден описал себя как чернокожую женщину.

Ранее Байден на мероприятии по сбору средств на кампанию по переизбранию перепутал Италию и Францию. Он пожаловался, что бывший президент США Дональд Трамп отказался посещать кладбище погибших солдат-участников мировых войн «в Италии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх