На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

В Харькове прозвучала серия взрывов во время воздушной тревоги

В Харькове прозвучали взрывы на фоне ранее объявленной воздушной тревоги. Об этом в своем Telegram-канале заявил мэр города Игорь Терехов.

«В Харькове слышны взрывы», - сказано в сообщении.

Согласно информации онлайн-карты министерства цифровой трансформации Украины, воздушную тревогу в Харьковской области объявили в 15.

56 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что в Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги. По одной из информаций, они прозвучали за пределами города.

До этого стало известно, что часть Харькова осталась без электричества после взрывов. Также отмечалось, что в городе не работало метро, станции подземки служили укрытиями для местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх