На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Марочко: в июне ВС РФ уничтожили 34 тыс. солдат и наемников ВСУ в ЛНР

В июне российские войска успешно отразили 133 контратаки ВСУ на рубежах Луганской Народной Республики (ЛНР). В результате этих боевых действий было уничтожено более 34 тысяч украинских солдат и иностранных наемников, сообщил военный эксперт, подполковник в отставке Андрей Марочко в своем Telegram.

По словам Марочко, потери противника за июнь составили более 34 тыс.

человек, что на 11 тыс. больше, чем в мае. Таким образом июньские потери ВСУ стали самыми значительными на данном направлении с начала года. Эксперт также отметил, что с февраля текущего года потери украинской армии продолжают расти.

Кроме того, российские войска уничтожили 16 танков, зенитную самоходную артиллерийскую установку Gepard, 362 артиллерийских орудия, 23 станции радиоэлектронной борьбы, около 500 различных боевых машин и 77 складов боеприпасов ВСУ, добавил Марочко.

Ранее военный эксперт рассказал, что у украинских боевиков в районе Купянска возникли трудности с доставкой боеприпасов и эвакуацией раненых после того, как российские войска уничтожили переправы противника через реку Оскол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх