На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Меркурис: солдаты ВСУ начали самовольно массово отступать с позиций

Военнослужащие ВСУ начали самовольно массово отступать с позиций на передовой, заявил британский эксперт Александр Меркурис.

Как он отметил на своем YouTube-канале, к нему начали поступать сведения о том, что, в частности, «47-я механизированная бригада не только теряет позиции сегодня, ее солдаты начали несанкционированные отступления с участков, защищать которые требует верховное командование».

Меркурис констатировал в очередной раз, что военная ситуация на Украине становится катастрофической из-за масштаба потерь среди личного состава ВСУ и отсутствия мотивации у резервистов.

«Сообщений о том, что украинцы на передовой начинают слабеть, становится все больше и больше», — подытожил эксперт.

Ранее Меркурис заявил, что американские зенитные ракетные комплексы Patriot показали неэффективность в ходе ударов Воздушно-космических сил РФ по стратегическим объектам в Киеве и Днепре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх