Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Сноуден включил в свои мемуары отрывки из дневников жены

Автор мемуаров назвал свою супругу «терпеливой, благородной и доброй»

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден включил в мемуары «Личное дело» отрывки из дневников своей жены Линдсей Миллс, сообщает РИА Новости.

Линдсей рассказывает, как после обыска ФБР у нее остались всего несколько вещей Сноудена, которые она сожгла в жестяном баке.

Сам Сноуден, вспоминая встречу с Линдсей в Москве, признается, что ожидал, что возлюбленная ударит его.

Автор мемуаров назвал свою жену «терпеливой, благородной и доброй».

Накануне экс-сотрудник Агентства национальной безопасности заявил, что хочет получить убежище во Франции.

При этом он выразил сожаление, что только в России у него есть возможность «говорить свободно».

Напомним, в 2013 году Сноуден предал огласке сведения о методах электронной слежки американских спецслужб, включая информацию о нелегальной прослушке переговоров зарубежных лидеров. 1 августа 2014 года он получил трехлетний вид на жительство в РФ. Позже его продлили на такой же срок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх