На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Соскин заявил, что Зеленский публично оскорбил Карлсона, сорвав интервью

Президент Украины Владимир Зеленский публично оскорбил американского журналиста Такера Карлсона, сорвав с ним интервью. Об этом заявил экс-советник бывшего украинского лидера Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.

«Это очень оскорбительное заявление от пресс-секретаря . Это не просто грубость и наглость, но и беспардонное, совершенно невменяемое поведение», - сказал он.

Соскин уточнил, что заявление Карлсона свидетельствуют о том, что он получил согласие от украинских властей, а реакция пресс-секретаря президента Украины Сергея Никифорова означает срыв договоренностей.

Экс-советник считает, что после такого оскорбления американский журналист может начать расследование в отношение Зеленского на предмет коррупции и наркозависимости.

Ранее Карлсон заявлял, что вскоре может появиться его интервью с Зеленским. Однако через несколько часов Никифоров сообщал, что глава украинского государства не намерен давать интервью американскому журналисту, поскольку у президента «совсем другой график, и Карлсона там нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх