На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Марочко: ВСУ стали чаще применять западную технику в Харьковской области

Вооруженные силы Украины стали чаще использовать западную технику и артиллерию в Харьковской области. Об этом сообщил подполковник НМ ЛНР в отставке Андрей Марочко в соцсети «ВКонтакте».

Он уточнил, что увеличение количества натовской военной техники и самоходной артиллерии, в частности, наблюдается в районах населенных пактов Липцы, Волчанск, Глубокое, Купянск и Изюм.

Кроме того, российские станции обнаружения вражеской артиллерии в ходе активных боевых действий и контрбатарейной борьбы фиксируют рост концентрации орудий полевой артиллерии натовского калибра.

«Также следует отметить, что ВФУ стали чаще применять западную бронетехнику для ведения боевых действий, и усилили артиллерийскую поддержку своих контратакующих подразделений», – отметил военный эксперт.

По словам Марочко, российские войска продолжают развивать успех на купянском направлении. За последние сутки бойцы ВС РФ выбили украинских военных с ряда позиций в районах Синьковки, Петропавловки и Стельмаховки. В результате российские подразделения заняли более выгодные рубежи и позиции. Военный эксперт добавил, что так называемых «серых зон» на этом направлении почти не осталось.

Ранее Марочко сообщил, что ВСУ увеличили число атак на позиции ВС РФ под Волчанском и Липцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх