На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Число погибших при пожаре во Фрязине возросло до восьми

Число жертв пожара в здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине, по предварительным данным, возросло до восьми человек, пишет ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах.

«Два человека погибли, выпрыгнув из окна, спасаясь от огня. Шесть остались внутри, там произошли обрушения. Предварительно, все они погибли», - сказал он.

Сотрудник оперативных служб отметил, что на момент пожара в задымленных помещениях оставались девять человек, только одного из них спасатели смогли эвакуировать.

Ранее сообщалось о гибели двух человек, которые выпрыгнули из окна административного здания, спасаясь от огня. Губернатор Московской области также сообщил, что за медицинской помощью обратились двое сотрудников МЧС, которые участвовали в тушении этого пожара.

Кроме того, стало известно, что в горящем здании НИИ «Платан» произошло обрушение конструкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх