На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Татьяна Кирилловна из «АБВГДейки» раскрыла размер пенсии

В Ессентуках проходит II Фестиваль детского кино «Хрустальный Источникъ» под руководством заслуженного артиста РФ Эвклида Кюрдзидиса.

Почетным гостем и членом жюри двух конкурсов проводимого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив кинофорума стала знаменитая советская и российская журналистка, телеведущая, художественный руководитель программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева, член Академии российского телевидения, заслуженный работник культуры Российской Федерации, лауреат премии профессионального признания «Лучшие перья России» и премии правительства Российской Федерации в области средств массовой информации.

81-летняя легенда нашего ТВ Татьяна Кирилловна Черняева в беседе с новостным порталом aif.ru назвала точный размер своей пенсии.

«Пенсия у меня, я считаю, заслуженная и достойная. Я проработала 60 лет на телевидении. И пенсия у меня - цифра в цифру - 63 тысячи рублей, - рассказала сайту aif.ru Татьяна Кирилловна Черняева из «АБВГДейки». - Плюс я еще работаю, пишу заметки, письма, знаю, как редактировать, езжу на фестивали. В общем, у меня все хорошо».

Ранее Вика Цыганова раскритиковала размер своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх