На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

МИД Нидерландов: новые санкции ЕС закроют порты Европы для нефти из РФ

Евросоюз в 14-м пакете антироссийских санкций ограничит доступ танкеров с нефтью из России к европейским портам и услугам, заявила и.о. главы МИД Нидерландов Ханке Брюинс Слот.

«Благодаря этому пакету санкций "теневой флот" (России. – прим. ред.) лишится доступа к европейским портам и услугам», - написала она на своей странице в соцсети X*.

За введение таких мер «решительно выступали» Нидерланды, отметила Ханке Брюинс Слот.

Ранее глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что очередной пакет санкций ЕС усилит давление на РФ.

«Эти меры усилят существующие ограничения и закроют пробелы Мы остаемся сильными, решительными и сплоченными вокруг народа Украины», - написал он на своей странице в соцсети Х*.

Отметим, ранее председательствующая в Совете ЕС Бельгия сообщила, что постпреды стран Евросоюза согласовали очередной пакет санкций против России.

* Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх