На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Развожаев заявил, что ВСУ «прощупывают» оборону Крыма

Противник активно изучает систему обороны Крыма, запуская вместе с крылатыми ракетами многочисленные ложные цели, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

В четверг он отметил, что в городе дважды за день объявляли воздушную тревогу из-за подобных обманок, имитирующих ракетный удар, однако система ПВО на них не реагировала.

В пятницу сигнал воздушной тревоги звучал уже дважды: первый раз сирена работала около часа, а второй раз - совсем недолго.

«Несколько минут между сигналом тревоги и сигналом отбоя - так как ВСУ вместе с крылатыми ракетами запускают и ложные цели. Сегодня враг активно прощупывает систему обороны полуострова», - заявил Развожаев.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу силами противовоздушной обороны уничтожено полсотни украинских дронов, выявленных над тремя российскими регионами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх