На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Татьяна Лазарева заявила, что бывший муж Михаил Шац предал и бросил ее

Иноагент Татьяна Лазарева, проживающая в Испании с 2016 года, недавно была включена Росфинмониторингом в число лиц, причастных к терроризму и экстремизму. Напомним, что с начала СВО эмигрантка заняла резко антироссийскую позицию, высмеивала наших погибших воинов, призывала ударить украинскими дронами по российским городам и помогала ВСУ.

После заведения на нее уголовного дела по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, оправдание или пропаганда терроризма» МВД России объявило Лазареву в розыск.

Бывшая кавээнщица после такой оценки своей антироссийской деятельности теперь раздает интервью о своей нелегкой судьбе. Так, на днях она рассказала такому же террористу и экстремисту Дмитрию Гордону* о личном и сокровенном, а точнее о мужчинах в своей жизни.

Выяснилось, что первый брак телеведущей продлился около месяца, сама она так характеризует те отношения: «Ну, да. Не очень был брак». И тут же делает замечание: «Да мне и второй раз не надо было замуж выходить, если честно».

Вторым супругом Лазаревой был бывший кавээнщик, ныне иноагент Михаил Шац**. В этом браке у них родились две дочери – Соня (1998) и Антонина (2006). В 2016 году поползли слухи, что пара рассталась, тем более Татьяна одна переехала жить в Испанию. В 2024 году юмористка подтвердила, что находится в официальном разводе. Лазарева в подробностях рассказала, как начинались и почему закончились ее отношения с Шацем.

«Первого сына Степана я родила от одного подонка, папаша испарился сразу же после зачатия, - откровенничает она. - Но на втором месяце беременности мне было сказано: "Делай аборт”... Когда я родила Степу, он был рядом... Но роман у нас начался, можно сказать, еще до рождения Степана. В КВН у нас был романтический период... Потом мы разъехались. Он продолжал питать ко мне чувства. А я... там пока Степу рожала. Короче, была занята... Но он был всегда рядом, друг настоящий, и мне казалось, что он никогда не предаст и никогда не бросит, да... »

Но развод все же последовал. Почему? «Потому что предал и бросил, - заявила комикеса. - Он был самым близким человеком для меня, другом. Но, друзья не врут и не обманывают».

Лазарева пояснила, в чем ее предал бывший муж.

«У нас с ним очень разладились отношения, - призналась она. - И было еще много чего, о чем я не расскажу никому, но после чего я просто полностью перестала ему доверять. Все, что бы он не сказал сейчас, я этому уже не верю. Потому что вранья было слишком много за эти годы. А зачем мне такой человек? Не нужен».

Рассказала комикеса-иноагент и о том, где сейчас ее бывший: «Он живет в Тель-Авиве, он гражданин Израиля. Занимается стендапом. Вот он такой молодой-пожилой стендапер... Я прекрасно чувствую себя в одиночестве. Никаких мужиков в ближайшее время».

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом и внесенное в список террористов и экстремистов.

** Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх