На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Велогонщика Бернара на «Тур де Франс» оштрафовали за поцелуй жены

Международный союз велосипедистов (UCI) оштрафовал французского велогонщика Lidl-Trek Жюльена Бернара за короткую остановку на седьмом этапе «Тур де Франс», во время которой его поцеловала жена, сообщает Би-би-си.

Маршрут «Тур де Франс» пролегал недалеко от дома спортсмена, его друзья пришли за него поболеть, а жена поцеловала.

UCI квалифицировал действия спортсмена как «непристойное или ненадлежащее поведение во время гонки», а также счел, что они нанесли ущерб имиджу спорта. В результате штраф составил 200 швейцарских франков (205 евро).

Бернар принес извинения, однако заявил, что готов ежедневно платить штрафы, переживая этот момент.

«Извините, UCI Cycling, за то, что нанесли ущерб имиджу спорта. Но я готов платить 200 швейцарских франков каждый день и пережить этот момент заново», - написал Бернар в своих социальных сетях.

Отметим, «Тур де Франс» во Франции и в близлежащем зарубежье проходит ежегодно в течение трёх недель в июле. Велогонку проводит фирма «Amaury Sport Organisation» (ASO), которая также организует Ралли Дакар. Седьмой этап «Тур де Франс» состоялся 5 июля в Бургундии между Нюи-Сен-Жорж и Жевре-Шамбертен.

Напомним, вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне в России планируется провести велогонку, которую по масштабам можно сравнить с «Тур де Франс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх