На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Родители утонувшей в Сочи 20-летней девушки решили не хоронить дочь

Родители утонувшей в Сочи 20-летней Дианы Беляевой не будут проводить похороны дочери, сообщает сайт MK.ru.

«Они решили, что гроба не будет, они хотят, чтобы Диана осталась для них живой. Не будет ни похорон, ни отпевания, ни могилы», — рассказала подруга Диана.

Другой причиной решения не хоронить девушку может быть желание родителей уберечь бабушку Дианы от новостей о смерти внучки.

Ей планируют рассказать, что девушка уехала в Москву и зажила своей жизнью.

Напомним, Беляеву затянуло в море во время прогулки с молодым человеком в Сочи. Молодые люди прибыли из Липецкой области и отдыхали на пляже «Ривьера». В какой-то момент волна накрыла пару, девушка не смогла выбраться из воды. Тело Дианы нашли в 12 километрах от места происшествия спустя несколько дней.

Ранее сообщалось, что родители Дианы Беляевой выехали на опознание тела. Отмечалось, что вскрытие будет проводиться в Ростове-на-Дону, после кремации прах доставят в Усмань.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх