На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Axios: демократы начали дистанцироваться от Байдена из-за неудачных дебатов

Члены Демократической партии США, планирующие участвовать в ноябрьских выборах в Конгресс, начинают дистанцироваться от президента Джо Байдена после его неудачного выступления на дебатах, сообщает портал Axios.

Согласно информации портала, действующие законодатели и кандидаты в «колеблющихся» округах почувствовали необходимость отделить свои кампании от фигуры главы государства.

Один из демократов-конгрессменов из «колеблющегося» округа, пожелавший остаться анонимным, рассказал об «отчаянных попытках» избежать встречи с Байденом и его супругой Джилл. Он выразил нежелание видеть президента в своем округе и отметил, что крупные доноры партии «в ярости» и требуют, чтобы Байден покинул гонку.

Высокопоставленный демократ из палаты представителей, также говоривший на условиях анонимности, сообщил, что его коллеги «в панике» из-за влияния Байдена на их шансы на переизбрание.

Дистанцирование от непопулярного американского лидера является проверенной стратегией в предвыборных кампаниях в Конгресс, но уникальная политическая уязвимость Байдена как самого старого президента в истории придала этой ситуации новое измерение, заключил автор материала.

Ранее сообщалось, что помощники президента США Джо Байдена предпринимают усилия, чтобы предотвратить призывы однопартийцев к его снятию с президентской гонки после неудачного выступления на теледебатах с бывшим президентом Дональдом Трампом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх