На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Зрители нашли киноляп в романтической комедии «Служебный роман»

Романтическая комедия «Служебный роман» Эльдара Рязанова вышла на экраны в прошлом веке и до сих пор считается любимым фильмом зрителей. Некоторые из них при повторном и внимательном просмотре обнаружили забавный киноляп.

Они обратили внимание, что героиня Лии Ахеджаковой в один и тот же рабочий день появилась на месте сначала с ярким красным маникюром, а потом вовсе без него.

Секретарша Верочка преподает своей начальнице Людмиле Калугиной урок женской красоты. В этот момент на ее руках можно увидеть красный лак.

После этого женщины переходят в актовый зал. Так называемый «урок» продолжается в новых условиях, но тут Верочка представлена уже без маникюра.

Ранее в советской двухсерийной комедии «Ищите женщину», вышедшей в 1982 году, обнаружили киноляп, который не заметили сразу. Режиссеры допустили несоответствие в первой серии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх