На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...

ОАК поставила Минобороны очередную партию бомбардировщиков Су-34

Объединённая авиастроительная корпорация, входящая в Ростех, поставила Министерству обороны очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщила пресс-служба госкорпорации.

После проведения комплекса заводских испытаний авиационная техника была отправлена в войска. Как отметили в пресс-службе, авиационные предприятия Ростеха продолжают регулярные поставки военных самолётов в соответствии с производственной программой текущего года.

Очередная партия Су-34 была передана Воздушно-космическим силам России.

Первый заместитель гендиректора Ростеха Владимир Артяков отметил, что эти бомбардировщики очень востребованы на специальной военной операции. Их возможности позволяют лётчикам эффективно выполнять задачи на любом театре военных действий с применением как неуправляемых, так и управляемых авиационных средств поражения.

Ранее министр обороны Андрей Белоусов побывал с инспекцией на командном пункте Воздушно-космических сил. Белоусова ознакомили с работой на южно-донецком направлении истребителя-бомбардировщика Су-34, который применяет авиационные бомбы по опорным пунктам ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх