На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Севастополе подписали указ об укрытии на предприятиях при тревоге

В Севастополе все частные и государственные предприятия обязали предоставлять в своих помещениях укрытия во время объявления сигналов «Внимание всем! Воздушная тревога!» и «Баллистика!». Соответствующий указ подписал глава региона Михаил Развожаев.

С 2023 года в Севастополе разрешили пережидать тревоги во всех учреждениях и фирмах.

Сейчас список помещений решили расширить из-за появления угрозы атак баллистическими ракетами.

Исключением являются режимные объекты. Юридические лица могут получить штраф от 100 до 300 тысяч рублей за неисполнение указа.

«Обращаюсь ко всем: у каждого человека должна быть возможность укрыться от опасности, где бы она его ни застигла», — написал губернатор в своем Telegram-канале.

Документ вступит в силу через 10 дней. Людей, которых не пустили в разрешенные для укрытий помещения, просят обращаться в департамент общественной безопасности.

На днях Михаил Развожаев рассказал о введении новых мер безопасности для жителей и гостей Севастополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх