На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

МО: прапорщик Каперский организовал укрытие военной техники и спас раненого

Техник узла связи прапорщик Михаил Каперский организовал укрытие военной техники и спас раненого сослуживца. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Как уточнили в ведомстве, в условиях систематического огневого воздействия на территории ведения интенсивных боевых действий Каперский выполнял задачи по организации бесперебойной связи.

«В ходе артиллерийского обстрела прапорщику Каперскому удалось организовать укрытие... техники, благодаря чему была сохранена связь с взаимодействующими подразделениями...» — отметили в Минобороны РФ.

После этого Михаил Каперский оказал первую помощь одному из своих раненых сослуживцев. Затем он лично организовал его доставку в безопасное место и передал для оказания помощи медподразделению.

Ранее Минобороны сообщало, что майор Сергей Кокорев помог ликвидировать 30 боевиков ВСУ в условиях обстрела. Военный выполнял задачи по огневой поддержке подразделений ВС РФ в процессе освобождения одного из населенных пунктов от боевиков ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх