На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Художник Сафронов рассказал, как случайно выбросил 1,5 млн рублей брата

Известный художник Никас Сафронов рассказал, как он случайно выбросил в мусорку 1,5 млн рублей, принадлежащие брату. О произошедшем ЧП живописец поделился в интервью сайту МК.ru.

У Сафронова три брата и одна сестра, которым он уже долгие годы помогает материально. Одного из братьев зовут Владимир, которого художник в последнее время регулярно отправляет в подмосковные санатории, чтобы поддерживать его здоровье.

«И вот недавно в очередной раз Володя поехал в дом отдыха, оставив мне ключи от квартиры. Я же решил посмотреть, что у него дома происходит», — отметил Сафронов.

По его словам, в квартире брата он увидел огромное количество пакетов из-под кефира, которые он использовал как маленькие боксы для мусора.

Так как выглядело это неэстетично, Сафронов собрал их и выбросил в ближайший мусорный контейнер возле дома. А брату купил мусорные пакеты и контейнеры разных размеров.

Когда Владимир вернулся из санатория, был страшнейший скандал, он был в ужасе.

«Оказалось, что в одном из кефирных пакетов он прятал всю свою заначку, накопленную за много лет. Сумма для него оказалась огромная — около 1,5 млн рублей», — рассказал Сафронов.

Художник предложил брату отдать ему эту сумму, но тот категорически отказался.

«Так что, если кто-то найдет эти деньги на городской свалке, пусть они принесут ему радость», — подытожил Сафронов.

Как сообщалось, Никас Сафронов пострадал от мошенников, которые взломали его аккаунт в мессенджере WhatsApp. Хакеры получили доступ к контактам художника и его личной переписке. Аферисты от имени звезды просили отправить деньги и посылки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх