На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...

Экипаж БМП-3 уничтожил пехоту и укрепрайон ВСУ на ореховском направлении

Гвардейский экипаж БМП-3 группировки войск «Днепр» уничтожил пехоту и укрепленный район украинских ВС на ореховском направлении в Запорожской области, сообщили в Минобороны России.

По данным ведомства, экипаж боевой машины пехоты БМП-3, используя корректировку с воздуха, поразил вражеские блиндажи и ликвидировал группу пехоты противника численностью до семи человек.

На кадрах объективного контроля, снятых оператором БПЛА, видно, как подразделение ВСУ несет потери. В Минобороны добавили, что экипажи БМП-3 регулярно оказывают поддержку штурмовым группам, помогая зачищать вражеские позиции, подвозить боеприпасы и оперативно поражать выявленные цели противника.

Ранее экипаж вертолёта Ми-35М ВКС РФ поразил подразделения Вооруженных сил Украины в зоне ответственности группировки войск «Север».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх