На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В КНДР опубликовали договор о стратегическом партнерстве с Россией

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Российской Федерацией и КНДР.

Договор состоит из 23 статей и охватывает различные сферы сотрудничества. Он заменил предыдущий Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве от 2000 года и является бессрочным.

Однако его действие может быть прекращено по письменному уведомлению одной из сторон. В этом случае договор прекратит своё действие через год после получения письменного уведомления другой стороной.

Владимир Путин накануне посетил КНДР с государственным визитом. По итогам переговоров стороны заключили Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве.

Российский лидер назвал этот документ «прорывным», отметив, что он отражает стремление РФ и КНДР вывести отношения на новый качественный уровень. Путин не исключил развития военно-технического сотрудничества между РФ и КНДР в рамках договора.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг между тем заявил, что Запад должен ответить сплочением на заключение РФ и КНДР Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх