На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Алаудинов: ВСУ при малейшей возможности делают все для сдачи в плен

Бойцы ВСУ при малейшей возможности предпринимают все, чтобы сдаться в плен, при этом их расстреливают свои же заградотряды. Об этом заявил замглавы Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов в эфире телеканала «Россия-1».

«Наш противник.

.. в большинстве своем, это люди, которых насильно мобилизуют... При малейшей возможности они предпринимают все для того, чтобы сдаться в плен и остаться в живых... И если даже они сдаются в плен, делается все для того, чтобы они не дошли до нас, их расстреливают со всех видов вооружения... » — сообщил он.

По мнению Алаудинова, украинские военные, которые находятся на передовой, не имеют особого желания воевать против РФ.

Ранее Апты Алаудинов сообщил, что подразделения РФ наступают на всех направлениях СВО. По мнению командира спецназа «Ахмат», специальная военная операция может завершиться в текущем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх