На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

SHAMAN ответил брюссельским чиновникам на санкции

Сегодня Евросоюз согласовал и ввел новый пакет санкций, налагающий определенные ограничения не только на российские компании, но и на отдельных граждан Российской Федерации. Так под санкции попали певица Полина Гагарина, актер Иван Охлобыстин, актер Вячеслав Манучаров, и певец SHAMAN (Ярослав Дронов).

Официальных комментариев от европейских чиновников по поводу причин их недовольства российским деятелями культуры не последовало. Но очевидно, что наказаны они за патриотизм и поддержку совей страны.

Певец SHAMAN так прокомментировал такое внимания к своей персоне со стороны Брюсселя в своем Телеграмм-канале: «Меня включили в санкционный список, потому что Я – РУССКИЙ».

Также ЕС ввёл санкции против судоходной компании России «Совкомфлот» и её генерального директора Игоря Тонковидова. Под санкции попал главком Военно-морских сил России адмирал Александр Моисеев. Вообще в санкционный список включили 61 организацию, которые поддерживают военно-промышленный комплекс России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх