Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

В Казани после стрельбы в гимназии госпитализирован ещё один ребёнок

В Казани после стрельбы в гимназии госпитализирован ещё один ребёнок

В Казани госпитализировали ещё одного ребёнка, пострадавшего в результате стрельбы в гимназии №175, передаёт РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.

В Детскую республиканскую клиническую больницу положили школьника 2007 года рождения, испытывающего острую реакцию на стресс. Его жизнь вне опасности. Другие подробности не приводятся.

В общей сложности в лечебном учреждении сейчас находятся 15 детей.

Также в разговоре с прессой Галимова отметила, что медики называют состояние пострадавших стабильным и говорят об отсутствии отрицательной динамики. По словам спикера, из восьми пациентов, переведённых в федеральные клиники, двое детей всё ещё находятся в крайне тяжёлом состоянии. Состояние ещё трёх детей и трёх взрослых врачи оценивают как стабильное, средней тяжести.

Кроме того, Галимова напомнила, что по поручению президента Татарстана в день трагедии педиатры и психологи начали проводить подомовой обход по адресам проживания учеников 175-й гимназии.

11 мая в Казани 19-летний Ильназ Галявиев устроил взрыв и стрельбу в гимназии, которую ранее окончил. Погибли семь учеников и две учительницы, 23 человека были ранены. Нападавшему грозит пожизненное лишение свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх