На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Пассажиры рассказали о скрежете незадолго до схода поезда с рельсов в Коми

Пассажиры поезда Воркута — Новороссийск, девять вагонов которого сошли с рельсов, рассказали «Известиям», что незадолго до остановки состава в Инте услышали громкий скрежет.

«Доезжая до Инты, муж сразу понял, что что-то не так, потому что был скрежет и грохот. Его слова, как сейчас: "Что-то все гремит подозрительно.

Мы вообще доедем? Такое ощущение, что поезд сейчас развалится"», — рассказала пассажирка Ирина Щенева. По ее словам, поезд перевернулся, как только отъехал от Инты.

Другая женщина, Алена Михайличенко, находившаяся в одном из вагонов, добавила, что часто ездит в Инту и Печору по работе, поэтому пользуется этим поездом. До происшествия она вышла в Инте. Пассажирка добавила, что ее вагон был полупустой, все отдыхали на своих местах.

26 июня девять пассажирских вагонов поезда Воркута — Новороссийск сошли с рельсов на перегоне Инта-1 — Угольный Северной железной дороги в Коми. По последним данным, в результате инцидента погибли два человека, около 40 пострадали.

Ранее сообщалось, что первая попытка отправить пассажиров с места крушения поезда в Коми не увенчалась успехом, так как состав, увозивший людей, застрял из-за размыва полотна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх