На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Меркурис: ВСУ 25 июня потеряли рекордное число бойцов за весь конфликт

Вооруженные силы Украины 25 июня потеряли рекордное за весь конфликт количество военнослужащих, заявил британский аналитик Александр Меркурис.

"Украинская армия на линии соприкосновения понесла потери в 2345 человек. Я уверен, что это рекордный показатель за весь период боевых действий», — заявил он в своем блоге на YouTube.

Эксперт утверждает, таких потерь у армии Украины не было даже в наихудший для них период — летом 2023 года.

Напомним, 22 июня полковник в запасе Эдуард Басурин заявил, что за предыдущие семь дней Вооруженные силы Украины потеряли рекордные 13 тысяч 710 человек, в плен сдались 37 украинских военнослужащих. Ссылаясь на данные Министерства обороны РФ, он отметил, что в мае украинская армия в течение месяца потеряла 15 тысяч человек. Получается, что в июне ее потери увеличились чуть ли не в четыре раза, по сравнению с прошлым месяцем, отметил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх