Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Гостиница «Космос» в разные годы

18 июля 1979 года в Москве состоялось торжественное открытие гостиницы «Космос». Отель, где предполагалось размещать иностранных гостей, прибывших в столицу на летнюю Олимпиаду-80, построили в кратчайшие сроки — всего за три года. Здание в форме подковы стало результатом работы двух архитекторских бюро, советского и французского.

После Олимпиады гостиница использовалась как площадка для крупных международных, всесоюзных и всероссийских мероприятий. В 1984 году здесь прошел Международный съезд космонавтов и астронавтов, в 1985 — Международный фестиваль молодежи и студентов, в 1996 году — разместился пресс-центр «Игр доброй воли». АиФ.ru собрал фотографии «Космоса» разных лет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх