На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

На Украине после сдачи зачетов умер сотрудник охраны офиса генпрокурора

На Украине после сдачи зачетов по физической подготовке умер сотрудник охраны офиса генерального прокурора Иван Пахомов. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на источники.

По информации собеседника издания, сдача зачетов проводилась при температуре больше 32 градусов.

Отмечается, что смерть офицера обострило недовольство внутри управления государственной охраны.

«После смерти офицера, дана команду брать у сотрудников «добровольное согласие» на сдачу зачетов. С начала лета более десяти сотрудников обратились к докторам после зачетов в связи с ухудшением здоровья», - сказал источник.

Также он добавил, что некоторые даже ложатся на больничный, чтобы не сдавать зачеты.

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные сожгли автомобиль украинского военного, который приехал в город на лечение. Отмечалось, что у машины было также разбито лобовое стекло.

До этого во Львове украинские силовики случайно задержали объявленного в розыск бывшего прокурора Ростислава Ильницкого. Мужчина скрывался в доме своей тещи - адвоката, к которой силовики пришли по делу о взятке. Во время обысков сотрудники заглянули на чердак, где и обнаружили экс-чиновника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх