Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Вайнштейн попросил перенести из Нью-Йорка процесс о домогательствах

Продюсер хочет, чтобы судебный процесс прошел в округе Саффолк или Олбани

Продюсер Харви Вайнштейн попросил перенести судебный процесс о сексуальных домогательствах из Нью-Йорка в другой округ, передает NBC News со ссылкой на адвоката продюсера.

Как рассказал адвокат, его подзащитный подал прошение 16 августа.

В нем он просит перенести разбирательство по его делу в округ Саффолк или Олбани.

Как отмечает The Wall Street Journal, продюсер хочет перенести процесс в другой штат, потому что в Нью-Йорке очень активны СМИ и движение #MeToo. Защита Вайнштейна считает, что Нью-Йорк меньше всего подходит для справедливого судебного разбирательства.

Ранее CNN сообщил об отказе адвоката защищать Вайнштейна в суде.

Напомним, Харви Вайнштейн был обвинен в сексуальных домогательствах в 2017 году, вскоре после этого появилось движение #MeToo. С обвинениями в домогательствах в адрес продюсера выступили более 80 женщин. Среди них известные актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек. Официально обвинения продюсеру предъявили в мае 2018 года. В конце мая этого года Вайнштейн предложил выплатить 44 миллиона долларов США потерпевшим и кредиторам компании Weinstein Company.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх