Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Вайнштейн попросил перенести из Нью-Йорка процесс о домогательствах

Продюсер хочет, чтобы судебный процесс прошел в округе Саффолк или Олбани

Продюсер Харви Вайнштейн попросил перенести судебный процесс о сексуальных домогательствах из Нью-Йорка в другой округ, передает NBC News со ссылкой на адвоката продюсера.

Как рассказал адвокат, его подзащитный подал прошение 16 августа.

В нем он просит перенести разбирательство по его делу в округ Саффолк или Олбани.

Как отмечает The Wall Street Journal, продюсер хочет перенести процесс в другой штат, потому что в Нью-Йорке очень активны СМИ и движение #MeToo. Защита Вайнштейна считает, что Нью-Йорк меньше всего подходит для справедливого судебного разбирательства.

Ранее CNN сообщил об отказе адвоката защищать Вайнштейна в суде.

Напомним, Харви Вайнштейн был обвинен в сексуальных домогательствах в 2017 году, вскоре после этого появилось движение #MeToo. С обвинениями в домогательствах в адрес продюсера выступили более 80 женщин. Среди них известные актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек. Официально обвинения продюсеру предъявили в мае 2018 года. В конце мая этого года Вайнштейн предложил выплатить 44 миллиона долларов США потерпевшим и кредиторам компании Weinstein Company.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх