На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Полиция Украины скрутила футболиста на стадионе в присутствии военкомов ТЦК

Украинская полиция скрутила мужчину на стадионе в Николаеве, в это время сотрудники ТЦК стояли рядом. Об этом пишет Telegram-канал RT.

«Удаление с поля — прямо в военкомат...» — говорится в сообщении канала.

Отмечается, что соответствующее видео разошлось по соцсетям. По кадрам видно, что несколько полицейских пытаются увести мужчину, но он оказывает им сопротивление.

Ранее сообщалось, что киевские стриптизеры оказались в руках военкомов ТЦК. Пленные украинские военные также рассказали, что стриптизеры на передовой встречаются и в числе американских наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх